24k88_24k88拉斯维加斯_24k88官网 > 产品信息 >

[原创]我们村口有块碑上面刻着“真儒里”

2018-06-28 10:14

  我们村名是:平原村,村口有块碑,上面有“真儒里”三个大字。

  我们平原村是:薛文清公故里。

  薛文清公,姓:薛,名瑄,字德温,号敬轩。今山西省运城市人。明代著名思想家、理学家、文学家,河东学派的创始人,世称“薛河东”。

  薛瑄为永乐十九年进士,官至通议大夫、礼部左侍郎兼翰林院学士。天顺八年去世,赠资善大夫、礼部尚书,谥号文清,故后世称其为“薛文清”。隆庆五年,从祀孔庙。

  我只不过为突出名字的个性,所以才用村名加碑文做网名,居然有人怀疑我不是正经人,居然说我是推销的,在回帖里对我各种猜忌和侮辱,还说了那么多莫名其妙,不知道啥意思的话,还说已经把我列入他们的名单。

  有没有人告诉我他们是谁?

Copyright 2018 24k88_24k88拉斯维加斯_24k88官网